Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Мобильная версия
AAA
×

ч.3 ст. 327 УК РФ

9 Июня 2021
ч.3 ст. 327 УК РФ
Серпуховской городской прокуратурой утвержден обвинительный акт по обвинению А. в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ.

Согласно материалам уголовного дела, А. в декабре 2020 года приобрел у неустановленного лица поддельный бланк водительского удостоверения, предоставляющего право управления транспортными средствами категории «В», «В1», «М».

28 января 2021 года А., управляя транспортным средством, был остановлен инспектором ДПС ГИБДД МУ МВД России «Серпуховское» для проверки документов и предъявил последнему заведомо поддельный бланк
водительского удостоверения.

Таким образом, А. совершил умышленное преступление, а именно использование заведомо поддельного удостоверения, предоставляющего право. Санкция за совершение такого преступления предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 1 года.

Уголовное дело направлено в 243 судебный участок Серпуховского судебного района Московской области для рассмотрения по существу.

Помощник городского прокурора
Д.Ш. Боднар


Возврат к списку

Количество просмотров:


Читайте также...


Полезные ссылки

Россия, Московская область, г. Серпухов, ул. Советская, д. 88              

Тел.: +7 (4967) 35-01-01

Факс: +7 (4967) 79-01-82

info@serpuhov.ru

Средство массовой информации сетевое издание «Администрация г. Серпухова» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации СМИ: серия Эл № ФС77-77428 от 17 декабря 2019 г.

Главный редактор - Пищулина Т.А.

Учредитель —  Администрация городского округа Серпухов Московской области

Адрес редакции — 142203, Московская обл., г. Серпухов, ул. Джона Рида, д.5

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт serpuhov.ru Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал serpuhov.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

© 2021, все права защищены. Администрация городского округа Серпухов Московской области.