Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Мобильная версия
AAA
×
  • Главная

Пловцы из Серпухова вернулись из спортивного лагеря

21 Августа 2019
Пловцы из Серпухова вернулись из спортивного лагеря

45 юных пловцов спортшколы «Звезда» вместе с тренерами Мариной и Алексеем Калошиными вернулись из спортивного лагеря «Искра» Одинцовского района. Ребята успели не только отдохнуть, но и провести время с пользой.

В течение двух недель спортсмены интенсивно тренировались. Много времени тренеры уделяли атлетической подготовке в зале и технике плавания всеми способами. А еще воспитанники спортшколы играли в футбол, баскетбол и водное поло.

Родители выразили огромную благодарность тренерам и вожатой Анастасии Климовой за отличную профессиональную работу и заботу о детях.

Впереди у пловцов учебный год, соревнования и новые победы.


Возврат к списку

Количество просмотров:


Читайте также...


Полезные ссылки

Россия, Московская область, г. Серпухов, ул. Советская, д. 88              

Тел.: +7 (4967) 35-01-01

Факс: +7 (4967) 79-01-82

info@serpuhov.ru

Средство массовой информации сетевое издание «Администрация г. Серпухова» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации СМИ: серия Эл № ФС77-77428 от 17 декабря 2019 г.

Главный редактор - Пищулина Т.А.

Учредитель —  Администрация городского округа Серпухов Московской области

Адрес редакции — 142203, Московская обл., г. Серпухов, ул. Джона Рида, д.5

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт serpuhov.ru Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал serpuhov.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

© 2022, все права защищены. Администрация городского округа Серпухов Московской области.