Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Мобильная версия
AAA
×

Работа по выгулу собак в Москве и СПб

Ищете интересную работу? Любите животных, и хотите заниматься делом, которое приносит удовольствие? Сервис «Гульдог» приглашает вас в свой дружный коллектив https://guldog.ru/vacancy/vigul. Вакансия выгульщика собак подойдет активным людям, которые предпочитают много времени проводить на свежем воздухе, которые не могут представить свою жизнь без собак и ухода за ними.

Сервис приглашает людей, которые заинтересованы иметь стабильную, прибыльную работу, с удобным графиком и полным соцпакетом. Независимо от возраста, пола, и других особенностей, именно вы можете занять вакантное место в популярной компании, которая оказывает в Москве и СПб услуги по выгулу, передержке собак и догситтингу.

Преимущества работы выгульщиком собак в «Гульдог»

Гульдог

Каждый сотрудник сервиса оценит ряд преимуществ сотрудничества. Среди основных можно выделить следующие:

  • Все, кто начинает работу в «Гульдог», проходят специальную подготовку, обучаются у кинологов правильному поведению с животными, а также изучают психологию разных пород собак. Это интересно, познавательно, и обязательно пригодится в жизни каждому человеку.
  • Удобный график работы. В зависимости от возможностей, пожеланий, каждый выгульщик сможет самостоятельно регулировать рабочую нагрузку.
  • Дружный коллектив. Все сотрудники сервиса – большая семья, которых объединяет любовь к нашим четвероногим друзьям.
  • Высокая заработная плата. Вам не придется сидеть в душных переполненных офисах, чтобы получить конкурентную зарплату. Высокий доход вы получаете, занимаясь любимым делом.
  • Официальное оформление и соблюдение всех гарантий, предусмотренных ТК РФ.
  • Сервис оказывает всецелую поддержку и помощь сотрудникам, заботится о развитии, и предлагает множество интересных и выгодных программ.

Гульдог

Поэтому, если вы считаете, что вакансия выгульщик собак – это то, что вам подходит и нравится, не стоит откладывать. Уже завтра вы сможете стать членом большой команды, которая помогает населению заботиться о своих питомцах, и берет на себя большую часть заботы о собаках.

Компания постоянно развивается, улучшает не только сервис для клиентов, но и условия работы для своих сотрудников. Вас научат всему, что должен знать и уметь выгульщик собак, а постоянная поддержка кураторов позволит вам чувствовать себя уверенно в первые месяцы самостоятельной работы. Подробнее о вакансии и трудоустройстве в «Гульдог» можно узнать на сайте https://guldog.ru/, или по телефону.




Возврат к списку


Полезные ссылки

Россия, Московская область, г. Серпухов, ул. Советская, д. 88

Тел.: +7 (4967) 35-01-01

Факс: +7 (4967) 79-01-82

info@serрuhov.ru