Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Мобильная версия
AAA
×

Операции с недвижимостью при поддержке МИЦ

Все те, кто решил купить, продать, обменять и совершить прочие операции с недвижимостью, могут обратиться за помощью в столичный ипотечный центр недвижимости «МИЦ».

Специалисты «МИЦ» готовы оказать необходимое содействие на должном уровне для решения поставленных клиентами компании задач.

Подробнее о компании «МИЦ»

Компания несет полную ответственность за оказываемые услуги, гарантируя полную безопасность покупателям, будь то покупка недвижимости с условием оплаты стоимости в момент продажи либо ипотека, когда собственность приобретается посредством получения кредита в банке.

Ежегодно компания оформляет более 2 тысяч сделок. При этом, как показывает статистика, 70% клиентов компании – это те люди, которые обратились в агентство, руководствуясь рекомендациями друзей, близких и знакомых. Эти цифры говорят о том, что все большее количество людей доверяет компании.

Компания «МИЦ» обладает одной из крупнейших баз московской недвижимости с актуальными ценами. Актуальность информации в базе компании обеспечивается, благодаря ее ежедневному обновлению. В базе содержится более десяти тысяч объектов недвижимости, рассчитанных на соответствующие финансовые возможности покупателей.

Специалисты компании готовы оказать содействие в выборе наиболее подходящей ипотечной программы из тех, что представлены 40 банками-партнерами. Более того, клиенты агентства могут даже воспользоваться привилегированными условиями кредитования в одном из банков-партнеров.

Услуги «МИЦ»

Столичный ипотечный центр недвижимости «МИЦ» предлагает своим потенциальным клиентам услуги по купле, продаже и обмену недвижимости, а также прочие сопутствующие услуги.

Одной из таких дополнительных услуг является оценка квартиры или другого объекта недвижимости. Как известно, проведение оценки является обязательным условием в случае купли либо продажи жилой недвижимости, обмена квартиры, заключения договора аренды, страхования квартиры, а также взыскании компенсации, когда речь идет о наступлении страхового случая.

В базе данных агентства клиенты могут выбрать недвижимость на вторичном рынке либо в новостройке, загородную недвижимость, а также коммерческую и элитную недвижимость.

Прямо на сайте компании каждый желающий сможет подробнее ознакомиться с действующими предложениями из предложенных выше категорий, как в Москве, так и Подмосковье.

В общем и целом, специалисты агентства «МИЦ» сделают все, чтобы планы и ожидания клиентов по поводу той или иной недвижимости были реализованы и оправдались.


Читать далее:
Химчистка штор: куда обратиться?


Возврат к списку


Полезные ссылки

Россия, Московская область, г. Серпухов, ул. Советская, д. 88

Тел.: +7 (4967) 35-01-01

Факс: +7 (4967) 79-01-82

info@serрuhov.ru