Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Мобильная версия
AAA
×

Как выбрать автошколу в районе метро Бибирево

Как выбрать автошколу

Месторасположение автошколы — один из главных критериев ее выбора. Однако если в одном районе города находится несколько похожих заведений, определить лучший вариант не так просто. Наша статья для тех, кто планирует пройти обучение в Москве, а именно, в районе станции метро Бибирево. Как выбрать автошколу — далее.

Курсы подготовки водителей: критерии выбора

Выбирая автошколу, нужно обратить внимание на несколько моментов:

  • Форма обучения. Если практические занятия по вождению в любом заведении очное, то проходить теоретический курс можно разными способами: очно, по расписанию школы или онлайн. Нет возможности посещать класс в установленные часы — лучше выбирать автошколу в Бибирево, предлагающую две формы обучения.
  • Законность деятельности. У заведения обязательно должна быть лицензия на право заниматься образовательной деятельностью и заключение ГИБДД о соответствии учебного процесса установленным требованиям. Нет документов — считайте, что время и деньги потрачены впустую, вас просто не допустят к экзамену в ГИБДД. Обратите внимание на текст договора. Здесь должны быть прописаны: права и обязанности сторон, цена предоставляемых услуг, время обучения, его план и т.д.
  • Стоимость обучения. Некоторые потенциальные ученики поддаются на соблазнительную рекламу, где автошколы предлагают очень низкую цену курсов, скидки и бонусы. Выясните, что входит в стоимость. Бывает, что озвучивается цена только теоретической части, а ГСМ, инструктор, тренажер, автодром оплачивается отдельно, в процессе обучения.
  • Наличие тренажера. Игровой симулятор настоящего автомобиля — отличный способ познакомиться с транспортным средством и возникающими ситуациями на дороге без страха и нервозности. На тренажере вы научитесь нажимать педали, поворачивать руль, переключать передачи, дальность света, включать дворники, отработаете до автоматизма порядок действий перед началом движения.
  • Автомобильный парк. Уточните, сколько у школы автомобилей, их год выпуска, вид коробки передач (механическая, автоматическая). Узнайте, можно ли самому выбрать автомобиль, взять дополнительные часы вождения, переносить занятия. Хороший вариант — наличие в автопарке автомобиля похожего на ваш собственный.
  • Преподавательский состав. Как минимум, вам должны предоставить возможность заменить инструктора, если назначенный школой не совпадает с вашим представлением о профессионализме. Грамотный специалист доходчиво объясняет материал, не игнорирует просьбы или вопросы, не отвлекается во время занятий на решение своих личных вопросов. Важно: инструктор в любой ситуации должен быть спокойным и доброжелательным.
  • Расположение автодрома. Зачастую, тренировочная площадка находится довольно далеко от школы. Некоторые автошколы организуют доставку своих учеников на автодром. Если добираться придется самостоятельно, подумайте, вам это надо? Ведь автошкола в Бибирево не одна.

Сегодня предложений автокурсов на рынке довольно много, а подойти вам по всем параметрам может лишь одна. К примеру, филиал московской лицензированной и аккредитованной в ГИБДД автошколы ТЕХНИКА https://avtoshkola-tehnika.ru/, который как раз находится в районе станции метро Бибирево. Здесь вы сможете пройти обучение на категории А и В, подтянуть свои навыки вождения после долгого перерыва, получить дополнительное профессиональное образование в области подготовки водителей.


Читать далее:
Преимущества топливных карт
Как открыть демо счет для торговли акциями
Салон «Валантис» - ювелирные изделия и антиквариат
Причины популярности дизельных генераторов
Что следует знать о нюансах выбора удобрений и семян для обильных урожаев


Возврат к списку


Полезные ссылки

Россия, Московская область, г. Серпухов, ул. Советская, д. 88

Тел.: +7 (4967) 35-01-01

Факс: +7 (4967) 79-01-82

info@serрuhov.ru