Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Мобильная версия
AAA
×

Салон «Валантис» - ювелирные изделия и антиквариат

Салон "Валантис" - это не только антиквариат, но и ювелирные изделия. Здесь можно купить продать, заложить подобные изделия по весьма выгодной цене.

Клиенты салона - это уже сформировавшийся контингент коллекционеров, любителей и ценителей прекрасного.

Салон может предложить не просто изделия из того же фарфора, а именно изделия, которые могут заинтересовать коллекционера и сделать это быстро и за хорошую сумму, смотреть весь ассортимент можно на сайте салона.

Салон берет на комиссию подлинные изделия антиквариата времен царской России, СССР в хорошем состоянии. Цена изделия будет зависеть от его состояния и возраста - чем старше изделие, тем дороже оно будет стоить.

Что интересует салон? Фарфоровые сервизы, отдельные предметы посуды, интерьерные украшения, статуэтки, тут изделия не только советского производства, но и из Европы.

Цена при скупке фарфора зависит от нескольких факторов:

  • Возраст изделия.
  • Его состояние.
  • Комплектность.
  • Редкость, уникальность.
  • Размер и вес фарфора.
  • История изделия.
  • Производитель, подлинность, клеймо.

Все это имеет большое значение при оценке изделия. Чтобы узнать подлинную цену изделия, надо провести экспертизу и узнать настоящую цену его. Оценка производится бесплатно. Для этого надо приехать на салон или сделать предварительную оценку по фотографии. Последний вариант лишен точности, поэтому оценка и называется предварительная.

Салон гарантирует конфиденциальность сделки. Выплата денежной суммы производится быстро и удобным способом - наличными или переводом на банковскую карту.

Кроме фарфора салон принимает на комиссию и ювелирные изделия, в чем также специалисты салона знают толк. Оценка изделий производится быстро и бесплатно. Расчет по ним - удобным способом, как и за фарфоровые изделия.

При оценке ювелирных изделий учитывается не только стоимость золота, камней, но и дизайн, марка и бренд изделия, состояние, работа ювелира. Если в изделии есть камень, то его стоимость возрастает и тут уже имеет значение сам камень - его вес, цвет, чистота, огранка. На самом сайте все это можно узнать подробнее и в полном объеме.

Также при невозможности провести реставрацию изделия из-за его изношенности, больших повреждениях, можно сдать его в качестве лома, за который цена в этом ломбарде также выше, чем в других подобных заведениях.

Грамотная и честная оценка изделий, высокая цена за покупку, быстрый расчет - все это выгодно отличает салон-ломбард "Валантис" от прочих, имеющихся на рынке таких услуг.


Читать далее:
Игровые наушники - максимальное погружение
Экспертиза - профессиональная работа
Остекление домов и коттеджей алюминиевыми окнами
Преимущества топливных карт
Как открыть демо счет для торговли акциями


Возврат к списку


Полезные ссылки

Россия, Московская область, г. Серпухов, ул. Советская, д. 88

Тел.: +7 (4967) 35-01-01

Факс: +7 (4967) 79-01-82

info@serрuhov.ru