Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Мобильная версия
AAA
×

Где купить снюс?

Компания SNUS является официальным дистрибьютором брендовых производителей снюса на территории Украины. Потребителям предлагается хороший снюс, изготовленный из отобранных листьев табака с разными вкусовыми добавками. Каждый может подобрать себе вариант по вкусу или аромату, при этом испытать расслабление и покой. Эти ощущения не дает обычная сигарета.

Магазин представляет своим клиентам обширный каталог жевательного табака с большим выбором вкуса и отличающиеся по типам, будь то пэки, рассыпной снюс, традиционный, бестабачный, ароматизированный или же с природным вкусом. Доступны также варианты от легкого до суперкрепкого. Вся продукция представлена только лучшими производителями, поэтому магазин предоставляет гарантию на качество приобретаемого продукта.

Преимуществами магазина SNUS являются:

  • обширный каталог табачных изделий;
  • качественный продукт и безупречный сервис;
  • приемлемые цены и условия для покупки;
  • круглосуточная поддержка клиентов.

Преимущества и особенности снюса

Снюс представляет собой бездымный табак, который нужно жевать. Это альтернатива привычному всем курению. Определенную порцию кладут между губой и десной, после чего никотин попадает напрямую в кровь потребителя. Эффект использования такого вида табака сильнее, чем у прочих табачных изделий, а вкус и ощущения намного насыщеннее и ярче.

При производстве снюса, листья табака измельчаются и очень измельчаются до состояния порошка. Затем этот порошок фасуется по специальным пакетикам. Есть еще бестабачный снюс, который изготавливается из растительных волокон и трав с добавлением ароматизатора и никотина.

Основным преимуществом такого типа табачного изделия – это отсутствие дыма и простота при использовании, что позволяет пользоваться им в любом общественном месте без вреда для окружающих.

Как правильно подобрать снюс

Магазин SNUS предлагает своим клиентам для начала выбрать крепость бездымного табака. Также, есть возможность выбрать среди порционных и рассыпных вариантов. Порционный снюс бывает нескольких видов, а именно:

  • влажный;
  • сухой;
  • белый.

Дозировка также отличается, и специалисты с радостью помогут выбрать приемлемый вариант. Так, поклонникам реального табачного вкуса понравятся варианты из чистых сортов. А любители разнообразия могут выбрать от сладких фруктовых и эвкалипта, до виски и лаванды.

На официальном сайте магазина представлена вся подробная информация по данному виду табака и способах заказа. Специалисты в любое время готовые оказать помощь и проконсультироваться по любому вопросу.


Читать далее:
Об услугах компании Alfatrust


Возврат к списку


Полезные ссылки

Россия, Московская область, г. Серпухов, ул. Советская, д. 88

Тел.: +7 (4967) 35-01-01

Факс: +7 (4967) 79-01-82

info@serрuhov.ru