Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Мобильная версия
AAA
×

VPN - незаменимы инструмент современности

09.08.2021

Виртуальная закрытая сеть (VPN) предназначена для обеспечения доступа к любому ресурсу в интернете, включая заблокированные сайты и недоступные в стране онлайн-передачи, спортивные трансляции, фильмы и др. в любое время, без потери скорости и совершенно безопасно. VPN маскирует ваш IP адрес, подключаясь к серверам в любой другой стране, устанавливая доступ к разрешенным в этой стране каналам. Если вы хотите посмотреть фильм, например, на недоступном в вашей стране Нетфликсе, вам следует подключиться к расположенному в США VPN серверу, который сделает запрос в Нетфликс. А Нетфликс после этого совершенно резонно решит, что вы находитесь на территории США и спокойно загрузит нужный фильм. Подробнее о возможностях VPN можно узнать на сайте vpnscanner.com.

Как это работает.

Проблема в том, что при отправке данных на сервер, вы также отправляете не только свой айпи адрес, но еще множество других данных. Именно на этом этапе все это могут перехватить хакеры. Если вы используете VPN, доступ к этим данным шифруется, и злоумышленники не могут получить доступ к вашей информации. Сайты, которые вы посещаете, тоже собирают ваши данные. Однако в основном для того, чтобы получить более точное представление о его посетителях. Для кого-то это абсолютно не проблема, но многие все же хотят защитить свою конфиденциальность и на этом уровне.

Что дает VPN.

Доступ к любому заблокированному сайту из любой точки планеты и в любое время; позволяет оставаться анонимным и невидимым в интернете; возможность просматривать недоступный в твоей стране видеоконтент; безопасный Wi-Fi в публичных местах и защиту от хакеров; зашифрованное соединение, скрывающее вашу активность; изменение своего айпи адреса; доступ к бонусам и скидкам, рассчитанных только на резидентов определённой страны; разблокировку любой соцсети; экономию на покупке авиабилетов; делать покупки в зарубежных интернет магазинах; возможность избежать прослушки и слежки в интернете.

Выбирая VPN, как это рекомендована на сайте, следует убедиться не только в факте существования журнала посещаемых клиентами сайтов, но и в наличии записи IP адресов, по которым устанавливается причинно-следственная связь того или иного действия в интернете. Рекомендуется не пользоваться VPN сервисами, которые хранят любую активность в своих журналах.

VPN — это в первую очередь конфиденциальность. Делая запрос через интернет, VPN сервис создает защищенный туннель, где все шифруется. Этот процесс добавляет в цепочку вашего подключения дополнительный сервер, который и осуществляет шифрование, и доступ к которому имеет только сам VPN провайдер, большинство из которых не ведут журналов активности в интернете, то есть ваш сайт нигде не фиксируется. В результате выполнить запрос спецслужб предоставить информацию о том, что вы просматривали в интернете в определённое время и месте физически невозможно.


Читать далее:
Елена Андреевна Вторыгина: все, что мы о ней знаем
Спиридонов Александр Юрьевич - депутат из Северодвинска


Возврат к списку


Полезные ссылки

Россия, Московская область, г. Серпухов, ул. Советская, д. 88

Тел.: +7 (4967) 35-01-01

Факс: +7 (4967) 79-01-82

info@serрuhov.ru