Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Мобильная версия
AAA
×

Кто такие сайты отзовики?

Специальные платформы, где идет разоблачение различных недобросовестных компаний носят весьма прозаическое название - отзовики. Один из таких отзовиков - Mif people . Здесь можно прочитать отзывы реальных людей о том, кто и как из компаний пытается надуть простых честных людей. И данной платформе это неплохо удается.

Это кому-то нужно?

Возникает вопрос, а так ли необходимы эти отзовики? Насколько реальна помощь, которую они, якобы оказывают тем, кто читает все, что там написано.

Статьи платформы позволяют понять, насколько честны те или иные компании по отношению к своим клиентам, кто честно отрабатывает вложенные по их инициативе средства клиентов, а кто старается просто урвать "кусок" пожирнее и раствориться вдалеке.

Отзывы тех, кто знает.

Кроме негативной информации или позитивной о компании ярко могут рассказать отзывы людей, которые имели уже с ней дело и могут поделиться опытом - негативным или позитивным, который раскрывает суть деятельности компании по отношению к своим клиентам. Пример отзывов может быть таким: "... работал с компанией "х", очень доволен, потому как она прозрачно ведет свои дела, соблюдает сроки по выводу денег..." и так далее. Но отзыв может быть и негативного оттенка: "... не рекомендую иметь каких-либо дел с компанией "...", которая предлагает свои услуги. Совершенно непрофессиональный подход к выполнению своих обязательств..." и так далее.

Но также должно насторожить, когда у компании, имеющей уже небольшую, но историю, нет никаких отзывов. То есть она как бы есть, и ее как бы нет. На отзовиках учитываются все нюансы - полнота информации о компании, мнение о ней обывателей и экспертов.

Миссия сервиса.

Получается, что такие отзовики существуют, чтобы уберечь людей от обмана различными компаниями. Они не навязывают своего мнения, но стараются объективно оценить все то, что известно о компании, что помогает составить свое о ней мнение и сделать соответствующие выводы.

Своих корытных целей у отзовика MIF-PEOPLE.COM нет. Он помогает проверить репутацию финансовой компании. Любой пользователь может разместить на платформе отзыв с настоящим подтверждение того, что имел дело с компанией и чем это все закончилось. Чем большее количество факто предоставляет пользователь - тем лучше. Чтобы все читающие могли понять - позитив или негатив таится в отзыве, надо подкреплять это фактами из реальности.


Читать далее:
Смеситель для ванны: конструкция, характеристики, виды
Удаленные профессии: достоинства и недостатки трейдинга
Полезные устройства от Xiaomi
Профессиональная печать на футболках
Уже тысячи россиян купили недвижимость в Турции. Но зачем?


Возврат к списку


Полезные ссылки

Россия, Московская область, г. Серпухов, ул. Советская, д. 88

Тел.: +7 (4967) 35-01-01

Факс: +7 (4967) 79-01-82

info@serрuhov.ru