Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Мобильная версия
AAA
×

Куда обратиться для лечения алкоголизма


Проблема различных зависимостей остро стоит в последнее время. К сожалению, редко человек может сам побороть тягу к чему-то (алкоголю, наркотикам и т. д.) Центр помощи зависимым в Москве предлагает пройти реабилитацию по индивидуальной программе и вернуться к полноценной жизни.


Преимущества клиники


Мы предлагаем:



  • Профессионализм. В центре работают только профессионалы международного уровня, прошедшие обучение в медицинских учреждениях Израиля и Москвы.

  • Оперативность. Вызвав неотложную скорую помощь, вы в любое время суток сможете получить помощь профессионалов, эффективные препараты и госпитализацию при необходимости.

  • Анонимность. Выбрав курс лечения в данном реабилитационном центре, вы гарантировано сможете сохранить свой (или своих близких) процесс восстановления. Специалисты центра хранят врачебную тайну.

  • Вызов нарколога на дом. Центр работает круглосуточно, если вам срочно потребовалась медицинская помощь, команда специалистов оперативно приедет на ваш вызов. При оказании помощи используются только проверенные препараты.

  • Скорая неотложная помощь. В критической ситуации даже небольшое промедление может быть смертельно опасно. Специалисты реабилитационной клиники прибудут на место в течение 30 минут.

  • Программа социальной адаптации. После курса лечения врачи и психологи клиники помогут вам или вашим близким вернуться к обычной жизни и начать снова взаимодействовать с людьми.

  • Стоимость. Вы можете выбрать один из нескольких курсов лечения: стандарт, комфорт или VIP. Каждый из курсов подразумевает персональный подход к пациенту. Подробнее узнать и рассчитать стоимость вы можете на нашем сайте.


Лечение алкоголизма


Реабилитация пациента в клинике происходит в несколько этапов:



  1. очищение организма от токсинов;
  2. адаптация в центре;
  3. помощь психологов;
  4. семейная терапия;
  5. выполнение заданий психолога;
  6. адаптация в обществе;
  7. выписка из клиники.

Процесс восстановления происходит не только для тела пациента. Специалисты реабилитационного центра комплексно воздействуют на тело, психику, духовную и социальную составляющие. Такой подход не вызывает отторжения и помогает человеку преодолеть зависимость. Постоянное взаимодействие с квалифицированными психологами побуждает человека признать наличие зависимости и начать процесс реабилитации.


Избавиться от зависимости сложно, но возможно. Все о лечении алкоголизма в наркологическом центре можно узнать, перейдя по ссылке, это сайт реабилитационного центра. Лечение начинается только после опроса, изучения анализов и осмотра пациента, по индивидуальной программе. Центр помогает своим пациентам справиться с апатией и сложностями социальной адаптации, благодаря чему большинство выходит на устойчивую ремиссию.


Результат


С энтузиазмом участвуя в процессе собственного лечения, пациент спустя год после поступления в центр возвращается к здоровой и полноценной жизни. Процесс социализации начинается еще раньше, спустя шесть месяцев после начала лечения. За оставшийся срок пациент взаимодействует с волонтерами и теми, кому уже помог центр реабилитации. Также в это время необходимо посещать групповые занятия.


На последнем этапе пациент считается полностью готовым к жизни без зависимости. Чтобы не вернуться к прежнему состоянию, необходимо в точности соблюдать рекомендации специалистов реабилитационного центра. В течение еще трех лет любой из пациентов может обратиться к психологам клиники.


По материалам сайта: https://rehab.mznanie.ru – реабилитационные клинические центры в Москве.


Читать далее:
Спиридонов Александр Юрьевич - депутат из Северодвинска


Возврат к списку


Полезные ссылки

Россия, Московская область, г. Серпухов, ул. Советская, д. 88

Тел.: +7 (4967) 35-01-01

Факс: +7 (4967) 79-01-82

info@serрuhov.ru