Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Мобильная версия
AAA
×

Илья Алексеевич Леонтьев - политически и общественный деятель

Родители Ильи Леонтьева, как говориться - из интеллигенции, он родился в семье мамы-бухгалтера и папы-юриста в августе 1980 года в большом сибирском городе Томске.

После окончания школы молодой человек окончил нынешний Томский техникум информационных технологий, тогда это был Российско-американский профессиональный лицей. Там готовили рабочих для высокотехнологичных предприятий. Планируя посветить свою жизнь спорту, Илья Леонтьев некоторое время учился в Томском педуниверситете. Но разочаровавшись в данной области, оставляет обучение и начинает работать в автомастерской, занимается хореографией и актерским мастерством, ища в то же время свое призвание.

Занятия актерским мастерством побудило Леонтьева поступить на истфак Томского педуниверситета. Позже он организовывает центр педагогической инициативы, где развивают педагогические навыки обучающихся там студентов.

После окончания обучения юноша начинает работать в школах и в ВУЗе, который окончил.

Позже его деятельность приобретает политическую и общественную деятельность. В 2005 году Илья Леонтьев занимает в исполкоме место специалиста в томском отделении партии "Единая Россия".

В 2010 году Илья Алексеевич становится депутатом Думы от города Томск.

Он входит в комиссию по регламенту и вопросам права, где становится председателем. Позже став членом комиссии в комитете по градостроительству и архитектуре, Леонтьев стал решать задачи по сохранению памятников архитектурного наследия.

Попав в комитет городского хозяйства, он берет под свой контроль вопросы благоустройства и озеленения города.

Помимо политbческой деятельности Леонтьев является директором агентства недвижимости и нескольких компаний.

В 2015 г. Его переизбирают в Думу и в 2017 году он становится сопредседателем регионального совета "Единой России".

В 2020 году не разочаровав избирателей, он вновь был избран депутатом и решил в 2021 году баллотироваться в Госдуму Федерации.

Но за бурной общественной деятельностью у Леонтьева остается время и на личную жизнь: он счастливо женат и имеет двоих детей - сына и дочь. Своим хобби Леонтьев считает плавание и кулинарию.

Кроме яркой политической деятельности у Леонтьева есть еще один позитивный момент - он занимается волонтерской деятельностью и является донором.

Леонтьев активно освещает свою деятельность в социальных сетях, понимая, что люди должны иметь возможность знать, какие проекты реализуются в их области.


Читать далее:
Сколько стоит курс лечения от гепатита С?
Диагностика гепатита С
Где купить леску в Минске
Сергей Владимирович Бурлаков - общественный деятель и спортсмен
Птицын Роман Викторович - депутат с Алтая


Возврат к списку


Полезные ссылки

Россия, Московская область, г. Серпухов, ул. Советская, д. 88

Тел.: +7 (4967) 35-01-01

Факс: +7 (4967) 79-01-82

info@serрuhov.ru