Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Мобильная версия
AAA
×

Птицын Роман Викторович - депутат с Алтая

Роман Птицын на сегодняшний день является кандидатом в депутаты по Алтаю, экономист по образованию.

Кто мог знать, что маленький мальчик, родившийся в глубинке Алтая: селе Майма, станет в будущем политическим деятелем. Он, как и много других мальчишек и девчонок окончил школу и потом решил продолжать свое обучение в Горно-Алтайском кооперативном техникуме, который окончил в 1994 году, получив диплом экономиста-бухгалтера. После чего он идет в армию, а мобилизовавшись, поступает в академию Новосибирска по управлению и экономике, и одновременно работает в банке. Верно идя вверх по служебной лестнице, Леонтьев становится сначала экономистом, потом ведущим экономистом и дорастает до начальника отдела инкассации.

Получив в 2002 году диплом по деятельности "Финансы и кредит" он возглавляет офис отделения Сбербанка в Горно-Алтайске.

Политическая направленность Птицына начинается в 2013 году, когда он становится на место замглавы администрации по образованию Майминского района в области экономики и инвестиций.

С 2015 года Роман Викторович становится первым замглавы администрации района, а через год - первым замом министра по вопросам туризма и экономического развития и в Алтае.

Март 2018 года ознаменовался для Романа Птицына назначением на место зампред Правительства по соц. вопросам, а вначале осени - первым замом главы администрации района.

А в конце осени 2018 года он возглавляет муниципальную администрацию образования.

В 2021 году в мае Птицын принимает участие в предварительном голосовании политической партии «Единая Россия» и его выдвигают кандидатом в депутаты.

В личной жизни депутата тоже все отлично - он состоит в крепком браке, имеет двух сыновей, которые уже окончили школу и вступили в самостоятельную взрослую жизнь. Сам депутат старается поддерживать себя в хорошей физической форме, посещая спортзал, и прививает здоровый образ жизни своим сыновьям.

Государственная служба занимает много времени, но политик постоянно держит руку на пульсе - общаясь с жителями родного района и решая проблемы районных поселений. Депутатский мандат нужен Птицыну для того, чтобы полноценно заниматься решением проблем слабой инфраструктуры, повышать качество дорог, изыскивать средства на ремонт школ и решать прочие моменты, так необходимые народу его края.

Все эти вопросы, по мнению Птицына, требуют первостепенного внимания и решения.


Читать далее:
У вас есть гепатит С: что делать?
Сколько стоит курс лечения от гепатита С?
Диагностика гепатита С
Где купить леску в Минске
Сергей Владимирович Бурлаков - общественный деятель и спортсмен


Возврат к списку


Полезные ссылки

Россия, Московская область, г. Серпухов, ул. Советская, д. 88

Тел.: +7 (4967) 35-01-01

Факс: +7 (4967) 79-01-82

info@serрuhov.ru