Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Мобильная версия
AAA
×

Навесы из поликарбоната

Навесы из поликарбоната пользуются заслуженным спросом благодаря своим качествам: легкости, красивому внешнему виду.

Компания "Мирарки" занимается проектированием, изготовлением и установкой подобных навесов уже немало лет, знает в этом деле толк.

Такие навесы имеет смысл устанавливать для различного типа конструкций - теплиц, беседок, бассейнов, для автомобилей, еще больше информации о таких навесах можно узнать на сайте mirarki.ru, где представлены различные варианты дизайна такого рода навесов.

Конструкции из поликарбоната обладают надежностью, функциональностью, поэтому и интересны заказчикам.

Почему стоит остановить свой выбор на навесах из поликарбоната?

Каждая конструкция должна быть индивидуально рассчитана, чтобы избежать неправильности изготовления и сбора конструкции и повысить ее надежность и качество внешнего вида.

Любые предложения, исходящие от заказчика принимаются в расчет при создании дизайнеров индивидуального заказа на навесы из поликарбоната.

Разработка дизайна навесов всегда уникальна и при этом могут использоваться больше тридцати цветом материала для различного типа навесов - для автомобильных парковок, в качестве навесов для бассейнов.

Большой ассортимент материала означает не только широкую цветовую палитру, но и степень прозрачности материала - от двадцати до восьмидесяти процентов.

Заказывая поликарбонатные навесы в компании "Мирарки" можно рассчитывать на то, что каждое пожелание заказчика будет учитываться, и на основании таких пожеланий и предоставленных замеров будет разрабатываться проект навеса.

С момента одобрения заказа до окончания его изготовления проходит не более пяти дней.

Все этапы работы по производству навеса происходят в шесть этапов:

Первый этап - непосредственно сам заказ и обсуждение деталей конструкции.

Второй этап - выезд замерщика на место для составления чертежа и расчета цены заказа.

Третий шаг - приезд менеджера для подписания договор на изготовление навеса. И оплата клиентом предоплаты в размере сорока процентов.

Четвертый шаг - производство и монтаж конструкции, а также утверждение конструкции и оплата еще сорока процентов от суммы заказа.

Пятый шаг - выезд бригады монтажников для установки навеса.

Шестым этапом является подписание акта-приемки работы и выплата клиентом последней части суммы заказа - двадцати процентов.


Читать далее:
Как выбрать сантехнические перегородки


Возврат к списку


Полезные ссылки

Россия, Московская область, г. Серпухов, ул. Советская, д. 88

Тел.: +7 (4967) 35-01-01

Факс: +7 (4967) 79-01-82

info@serрuhov.ru