Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Мобильная версия
AAA
×

Экспертиза проектной документации

23.04.2021

Строительство начинается не с котлована, который видят все, а с выбора экспертной организации, о существовании которых мало кто знает, но которая обеспечивает качество строительства. Поэтому выбор такой организации является очень важным. Экспертная организация должна иметь в своем штате аттестованных экспертов по всем направлениям строительства, чтобы получить полномасштабную первичную проверку безопасности строительных объектов, их соответствие существующим нормам, подготовить повторную экспертизу и обеспечить оптимальный режим экспертного сопровождения. Всем этим требованиям безусловно отвечает агентство «Стройэкспертиза». Каждый застройщик всегда может получить конструктивное сотрудничество и квалифицированную помощь эксперта в решении самых сложных вопросов и получении консультаций в онлайн режиме.

Специализация агентства Стройэкспертиза – экспертиза проектной документации и результатов инженерных изысканий независимо от региона тех объектов строительства, которые финансируются за счет собственных средств застройщика. Проведение экспертизы в негосударственной форме проводится на основе свидетельства Агентства Федеральной службы.

Виды экспертиз.

Каждый объект подвергается экспертизе несколько раз. Экспертизы делятся на:

  • Первичная экспертиза проектной документации имеет целью определение ее соответствия для получения права на ведение строительства.
  • Повторная – проводится в процессе внесения изменений, затрагивающих особенности безопасности объекта, в проектную документацию после позитивного заключения первичной экспертизы.

Экспертное сопровождение осуществляется для того, чтобы подтвердить, что сделанные изменения соответствуют нормам и безопасны для объекта.

Первичная экспертиза проектной документации требует знакомства и анализа представленной застройщиком предусмотренной законом проектной документации.

Повторная экспертиза исследует некоторые разделы проектной документации только тогда, когда первичная экспертиза проводилась этой же организацией.

Экспертиза предполагает оценку соответствия нормам безопасности и завершается выдачей Экспертного заключения.

Все экспертные услуги выполняются в минимально возможные сроки. Стоимость работы устанавливается по согласованию с застройщиком на основании договора. Для заказа экспертизы следует направить соответствующее письмо на email агентства с указанием вида экспертизы.


Читать далее:
Подлежат ли сумки обязательной сертификации?
Ультрафиолетовая печать – новые возможности в области рекламы
ООО «Мечтаево» - лидер в строительстве современных загородных домов


Возврат к списку


Полезные ссылки

Россия, Московская область, г. Серпухов, ул. Советская, д. 88

Тел.: +7 (4967) 35-01-01

Факс: +7 (4967) 79-01-82

info@serрuhov.ru