Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Мобильная версия
AAA
×

Сколько стоит курс лечения от гепатита С?

Hepatitis C характеризуется воспалительными процессами в печени, продолжающимися длительное время (от нескольких лет до десятилетий). В результате орган серьезно поражен, нанесены тяжелые повреждения другим системам организма:

  • репродуктивной;
  • кроветворной;
  • пищеварительной;
  • выделительной.

Способ передачи заболевания - через инфицированную кровь.

Как лечат гепатит С

Еще несколько лет назад терапия включала в себя ежедневные инъекции интерферона и прием рибавирина перорально. Большинство пациентов, инфицированных вирусом, не могли проходить такую терапию из-за множества противопоказаний (при любых других проблемах со здоровьем инъекции нельзя назначать).

Также тяжелые побочные проявления не менее опасны, чем сама инфекция.

В настоящее время, начиная с 2013 года, ситуация изменилась в лучшую сторону. Благодаря синтезированным американскими учеными из компании Gilead Sciences лекарствам, ВГС уничтожается в 97-99% случаев практически без побочных реакций. Они проявляются лишь у 10% пациентов, нормально переносятся, так как схожи с симптомами простуды. Прекращается данная реакция организма на новое лекарственное средство после привыкания, за семь - десять дней.

Состоят противовирусные препараты из таких компонентов:

  1. Софосбувир.
  2. Велпатасвир.
  3. Даклатасвир.
  4. Ледипасвир.

Какие результаты терапии ожидаются

Задачей врачей является:

  1. Остановить или затормозить противовоспалительный процесс.
  2. Предотвратить развитие цирроза.
  3. Снизить вирусную нагрузку.
  4. Полностью вывести инфекционный агент HCV.

С применением антивирусных средств на основе Sofosbuvir (в сочетании с Daclatasvir, Ledipasvir, Velpatasvir) вышеперечисленные задачи становятся выполнимыми. Даклатасвир купить недорого можно в интернет - аптеке India-help. Доставка осуществляется с помощью курьерской службы по любому адресу в короткие сроки.

Какая сумма потребуется на курс лечения от ВГС

При несомненных достоинствах оригинальных медикаментов из Америки, у них есть существенный, часто непреодолимый недостаток - высокая стоимость лекарств.

В нее заложены потраченные немалые финансовые средства на разработку химической формулы препаратов, а также на проведение многочисленных клинических исследований.

В результате на прохождение двенадцати недельного курса терапии (при течении болезни без осложнений и ко-инфекций) необходима сумма от 25 до 40 тысяч долларов. При сопровождении ВГС патологиями принимать таблетки необходимо шесть месяцев, соответственно стоимость лечения возрастает в два раза.

Недорогие дженерики

Так как американские лекарства практически недоступны по цене, по инициативе Всемирной организации здравоохранения лицензия на выпуск спасительных медикаментов передана в другие страны - Индию, Египет.

Там было налажено производство лекарств - аналогов. Недорогие дженерики идентичны по составу, по действию на вирусный агент. Отличия можно найти в названии препарата и упаковке. Также существенная разница между оригинальными лекарствами и дженериками - в цене. Индийские медикаменты стоят в десятки раз дешевле.

Сомневаться в качестве лекарств - аналогов не приходится, так как производство находится под постоянным контролем со стороны международных организаций.


Читать далее:
Добровольная сертификации качества услуг в Москве


Возврат к списку


Полезные ссылки

Россия, Московская область, г. Серпухов, ул. Советская, д. 88

Тел.: +7 (4967) 35-01-01

Факс: +7 (4967) 79-01-82

info@serрuhov.ru