Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Мобильная версия
AAA
×

Как купить акции Xiaomi на бирже - руководство новичкам

Приобретение акций различных компаний на фондовых рынках, за последний год принесло инвесторам просто поразительную прибыль, ведь котировки отдельных инструментов, выросли буквально в 5-6 раз. Однако, некоторые активы, были не столь прибыльными, но все ещё имеют потенциал к высокому росту. В тоже время, начинающие трейдеры, зачастую не знают, как именно определить возможную доходность акции, и как именно можно её приобрести, наиболее выгодным путем. В данной статье, мы постараемся ответить на эти вопросы, разобрав все на примере ценных бумаг компании Сяоми.

Компания Сяоми: общая информация

Компания Xiaomi – китайская компания, основанная 2010 году, и занимающая на данный момент, третье место в мире, по количеству проданных смартфонов в мире. Кроме того, Сяоми выпускают бытовые приборы, фотоаппараты, телевизоры и прочую электронику. В состав дочерних компаний Сяоми входят такие производители как Black Shark, Poco Phone, Redmi и ещё десяток других. Годовой оборот компании оценивается почти в триллион Юаней, из которых 174 миллиарда – операционная прибыль, и 13,5 – чистая (данные за 2018 год). Активы компании оцениваются в 158 миллиардов Юаней, и обслуживаются более 30 000 сотрудников. Акции Сяоми на фондовых рынках, появились относительно недавно, в 2018 году с номинальной стоимостью в 20 гонконгских долларов за единицу. Однако не смотря на ожидания, расти активно инструмент сразу не стал, на фоне падения бумаг Хуавей (из-за Американских санкций), и включения компании в список военных структур Китая Пентагоном. Однако, увидев, что в санкционный список корпорация так и не попала, инвесторы начали вкладывать свои средства в актив, и интересоваться как купить акции Xiaomi максимально выгодно. Как итог, за последний год стоимость акций возросла практически в три раза, и достигла отметки в 28,5 долларов.

Как купить акции Сяоми на бирже

Чтобы приобрести акции компании, необходимо найти любого брокера Forex Пермь, Москвы или другого города России, имеющего доступ к Гонконгской фондовой бирже. Сделать это достаточно просто, ведь список подобных посредников, есть в сети Интернет в свободном доступе. После прохождения легкой процедуры регистрации, и внесения денег на баланс брокера, Вам станут доступны все фондовые активы, распространяемые данным биржевым посредником, в том числе и акции компании Сяоми.


Читать далее:
Маркировка молочной продукции: что стоит знать?
Что такое охрана труда на предприятии


Возврат к списку


Полезные ссылки

Россия, Московская область, г. Серпухов, ул. Советская, д. 88

Тел.: +7 (4967) 35-01-01

Факс: +7 (4967) 79-01-82

info@serрuhov.ru