Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Мобильная версия
AAA
×

Услуги временного хранения

Услуги временного хранения, это достаточно частая услуга, которая пользуется постоянным спросом. Ведь этот вариант содержания продукции нужен практические любой компании. Таможенные склады, де товар хранится лишь после того, как прошел таможенный досмотр - это отдельная услуга, но компания предоставляет услуги по хранению товара сроком от суток до месяца. Условия такого хранения можно узнать на сайте компании https://www.transportdepot.ru/the-cost/temporary-storage.html, где имеется вся интересующаяся информация об этом.

Подобные услуги компания оказывает как физическим лицам, так и компаний и ИП. Стоимость за услугу по хранению продукции в актуальном времени указана в прайс листе на сайте компании, но без НДС.

Формируется эта цена из объема места (количества паллет), занимаемого товаром клиента на складе ежедневно.

Расчет стоимости по хранению для последующей оплаты клиентом рассчитывают по факту нахождения груза на складе за то количество дней, которое он находился там на содержании. Максимум, которой груз может находиться на складе — это тридцать один день, куда входят праздничные и выходные дни, то есть — это максимальный календарный месяц.

Стоимость хранения груза на складе компании складывается из объема хранимой продукции, количества дней, которые она провела на складе и складских операций, которые были с этим хранением связаны.

Процесс хранения можно разделить на четыре части:

Хранение первые два дня, вернее двое суток. Этот период не считается. То есть, два первых дня хранения на складе не оплачивается, оплачивается только стоимость погрузочно-разгрузочных работ, прочие операции, которые выполняются при получении продукции на склад. Сутки начинают считаться с момента появления груза на складе.

Стоимость хранения груза за три-семь дней - является минимальной ставкой которая есть в прайс листе компании.

Хранение восемь-четырнадцать дней - идет стоимость с применением повышающего коэффициента (х 2).

Период хранения от пятнадцати до тридцати дней рассчитывается пор стоимости, которая увеличивается на пятьдесят процентов.

В расчете стоимости хранения участвуют не только выходные, но и праздничные дни.

Неполные сутки хранения округляются.

Разгрузка товара на склад начинается только при наличии перевозочного транспортного документа или товарно-сопроводительных бумаг. Грузы перемещают на основании заявки на приемку ТМЦ на хранение на склад временного хранения, В сопроводительных бумагах указывают все данные по одному транспортному средству, где указано количество единиц продукции, количество паллет и прочая полезная информация.

После прибытия груза продукция выгружается на открытую площадку склада и происходит дальнейшее размещение на площади склада в соответствии с заключенным договором.


Читать далее:
Что такое шторы плиссе
Приточная вентиляция с подогревом


Возврат к списку


Полезные ссылки

Россия, Московская область, г. Серпухов, ул. Советская, д. 88

Тел.: +7 (4967) 35-01-01

Факс: +7 (4967) 79-01-82

info@serрuhov.ru