Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Мобильная версия
AAA
×

Качественные строительные материалы от компании «Стратегия и Паритет»

25.03.2021

Компания «Стратегия и Паритет» является одним из основных производителей и поставщиков разнообразных строительных материалов. Совершенствуя существующие и развивая новые технологии, компания сделала свое производство эффективным и полностью соответствующим современным требованиям. Она поставляет на рынок строительные материалы, которые ждут современные застройщики. Оригинальность инженерной и технологической мысли, талант рабочих позволяют производить огромный и богатый ансамбль товаров, насчитывающих более 300 наименований. Все производимые товары для строительства и ремонта оказываются настолько качественными, что строящиеся с их применением сооружения преображают дикую местность или площадку в просящийся на картинку ансамбль.

За почти два десятка лет компания «Стратегия и Паритет» покрыла своим плоским и волновым шифером крыши домов нескольких городов, ее цементно-стружечная продукция не залеживается на рынке, газосиликатные блоки, асбокартон, стекломагниевые листы, металлопрокат, ветрозащита и гидроизоляция, асбестоцеменны трубы и хризотилцементный сайдинг – вот далеко не полный перечень продукции этой компании. Особой потребностью в последнее время стали пользоваться фасадные металлокассеты и изделия из оцинкованной стали. Даже наличие огромных складских помещений компании «Стратегия и Паритет» не успевает наполниться товаром, так быстро он расходится.. Заказать продукцию можно на сайте str-p.com.

Новые направления.

Компания «Стратегия и Паритет» активно включилась в строительство и капитальный ремонт зданий, используя свои товары для строительства и ремонта, добилась успехов в реставрационных работах, занялось оригинальным благоустройством и озеленением придомовых территорий и спортивных площадок. Большой резонанс общественности и профессионалов получила технология бурения коммуникационных траншей, не нарушающая поверхность грунта. Как правило, компания выигрывает все тендеры, в которых принимает участие.

Благодаря хорошо налаженным связям с партнерами и развитию собственного производства, компания «Стратегия и Паритет» предлагает потребителям:

  • широкий ассортимент различной продукции,
  • изготовление на заказ нестандартных изделий,
  • кратчайшие сроки поставок продукции,
  • минимальные цены,
  • гибкую систему скидок и кредитование для постоянных заказчиков,
  • доставку продукции в любой регион России.

Реализуемые товары.

Компания «Стратегия и Паритет» поставляет на рынок строительные материалы, широкий ассортимент асбестоцементных изделий и стройматериалов: напорные и безнапорные асбестоцементные трубы всех размеров по ценам завода-изготовителя, асбестоцементные листы, шифер волновой и плоский, цементно-стружечные плиты и полосы для грядок. Приоритетным позиции занимает продажа АЦЭИД.

Большой опыт накоплен в производстве и монтаже навесных фасадных систем на общественных, административных и промышленных зданиях. Кроме выполнения теплоизоляционных функций они представляют собой простор для творческой фантазии дизайнеров.


Читать далее:
Таможенный союз: маркетинговые исследования и сбыт продукции
Мужское кольцо как признак статуса
Лучшие зимние виды спорта для детей дошкольного возраста
Вам нужно получить денежный перевод: как это сделать


Возврат к списку


Полезные ссылки

Россия, Московская область, г. Серпухов, ул. Советская, д. 88

Тел.: +7 (4967) 35-01-01

Факс: +7 (4967) 79-01-82

info@serрuhov.ru