Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Мобильная версия
AAA
×

Торговля на Форекс вместе с брокером Exante

Инвестиционная компания «ЭКЗАНТЕ» зарегистрирована на Кипре и Мальте, специализируется на обеспечении своим клиентам именует прямого выхода на биржи и поставщиков ликвидности. Седи множества своих офисов в разных странах два расположены в России – в Москве и Санкт-Петербурге. Работая на территории Европейского экономического пространства (EEA) вполне законно, Exante брокер предлагает доступ к 50 тыс. инструментов нескольких десятков мировых бирж с единого мультивалютного счета.

Условия торговли.

Открывать счет можно начиная с 10 000 долларов или в аналогичной сумме в евро и фунтах стерлингах. По меркам форекс-брокеров это большая сумма, а для деятельности на реальном рынке этого окажется недостаточно.

Комиссии за сделки.

Для каждого вида инструментов Exante брокер установил разные минимумы. В комиссию «ЭКЗАНТЕ» включает оплату за исполнение заявок, обмен и клиринговый сбор.

Платить придется за:

  • открытие коротких позиций,
  • «овернайт» при торговле активами FX,
  • использование платформы EXANTE Trade Desk. Тариф – 90 евро за каждую сделку.

Процентные ставки.

В случае отрицательного баланса Exante брокер снимает с трейдера ежедневную процентную ставку д тех пор, пока задолженность не будет погашена. В таком случае трейдер рискует уйти в минус. Поэтому при маржинальной торговле следует быть очень осторожным. Если на счете будет недостаточно средств для покрытия маржинального требования, то с трейдера начнет взиматься комиссия в размере 100% годовых от размера недостачи. Поэтому лучше всего не использовать для покупки активов маржинальный заем, чтобы избежать больших процентов.

Предусмотрена комиссия за неактивность имеет целью заставить трейдеров торговать нон-стоп. Для этого игроки:

  • Должны быть авторизованы в качестве трейдеров,
  • Баланс должен быть не менее 5 тысяч евро,
  • За прошедшие полгода иметь заключенной хотя бы одну сделку,
  • Держать открытой хотя бы одну позицию в случае невыполнения этих условий с трейдера начнет сниматься ежемесячная комиссия в 50 евро.

Поставщики ликвидности.

«ЭКЗАНТЕ» не называет конкретных поставщиков, ссылаясь на конфиденциальность этой информации, остерегаясь того, что партнерскими отношениями могут воспользоваться конкуренты для исполнения своих трейдерских ордеров. При этом во всех отзывах отмечается две положительные основы: низкое плечо и выплаты дивидендов по акциям.

Пополнение счета и вывод средств.

В своей работе инвестиционная компания использует 15 валют в число которых входит и рубль. Компания работает только с банковскими переводами и на банковские счета выводит деньги. Заявки на вывод денег обрабатываются в течение суток при сумме комиссии 30 евро независимо от размера выводимой суммы.


Читать далее:
Какие нужны документы для сертификата на масло?
Грили ведущих мировых брендов в магазине BBBQQQ
Лучшие зимние виды спорта для детей дошкольного возраста
Где купить iPhone?
BDEX - актуальная статистика и данные по городам и областям


Возврат к списку


Полезные ссылки

Россия, Московская область, г. Серпухов, ул. Советская, д. 88

Тел.: +7 (4967) 35-01-01

Факс: +7 (4967) 79-01-82

info@serрuhov.ru