Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Мобильная версия
AAA
×

Оклейка авто пленкой Сантек и ее особенности

Оклейка кузова антигравийными полиуретановыми пленками – современный способ защиты лакокрасочного покрытия от сколов, царапин, воздействия агрессивных химических реагентов, мелких ДТП, связанных с неосторожной парковкой.

Если говорить о материалах, то заслуженной популярностью что у мастеров-оклейщиков, что у водителей пользуются пленки SunTek американского производства. Повышенная толщина в сочетании с высокой пластичностью и плотностью обеспечивают надежную защиту кузова автомобиля от повреждений. Полимер легко выдерживает попадание некрупного гравия, удары веток, защищает ЛКП от выгорания, сохраняет первоначальный вид автомобиля на долгое время.

По цене оклейка автомобиля пленкой Сантек будет ненамного дешевле покраски. Но зато не будет проблем с неправильно подобранным оттенком, шагренью и недобросовестной работой мастеров. А в случае продажи удастся избежать лишних вопросов о причинах перекраски.

Оклейка автомобиля

Плюсы SunTek

Самовосстанавливающийся слой (технология Self-Healing) – поврежденные участки разглаживаются под воздействием нагревания феном, например. Такой же эффект будет, если плеснуть на поверхность горячей воды или оставить автомобиль на солнце.

Верхний слой Top Coat защищает от грязи, предотвращает появление пятен (от тополиных почек или насекомых, например).

Простой уход – покрытие можно мыть (первые три дня лучше избегать мойки под давлением, в остальном ограничений нет), полировать, обрабатывать защитными составами.

Несколько финишных покрытий на выбор – от глянцевого, до матового. Для ухода за матовой пленкой лучше применять специальные составы.

В линейке есть антигравийные, пленки для защиты стекла с различными показателями светопропускной способности. От абсолютно прозрачной, до насыщенно-черной, или цветной, металлизированной для защиты от царапин и бликов.

Автомобильная оклейка

Технология нанесения

Ничем не отличается от стандартных полиуретановых пленок. Оклеиваемую поверхность очищают от пыли, грязи, жировых пятен. После грунтуют (если на ЛКП есть серьезные повреждения).

Следующий этап – оклейка. Проводится на сухую, без применения мыльного раствора. Работать с полиуретаном тяжело – пленка достаточно толстая, намертво прилипает к поверхности. Отклеить ее при неправильной установке без повреждений не получится. При несоблюдении технологии на готовом покрытии может появиться шагрень, а незаправленные и проклеенные свободные края можно зацепить во время первой мойки.

Чтобы избежать лишних расходов на переделки или испорченные материалы, работу с пленками SunTek стоит доверять профессионалам. Детейлинг центр Бюро Оклейки проводит частичную или полную обтяжку кузова, использует только оригинальные американские полимеры и дает гарантию на свою работу.


Читать далее:
Saloni - качественная испанская плитка
Светоотражающие жилеты: разновидность и требования


Возврат к списку


Полезные ссылки

Россия, Московская область, г. Серпухов, ул. Советская, д. 88

Тел.: +7 (4967) 35-01-01

Факс: +7 (4967) 79-01-82

info@serрuhov.ru