Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Мобильная версия
AAA
×

Химические средства для устранения вредителей с полей

Главным аспектом формирования большого урожая любой сельскохозяйственной культуры является организация эффективной системы защиты. Особую роль в этом играет инсектицидная обработка, позволяющая ликвидировать вредителей с полей за короткое время. Бороться с вредными насекомыми крайне важно, ведь они могут существенно уменьшить урожайность, перенося на себе возбудителей различных болезней или нанося ущерб посевам самостоятельно. Чтобы этого не произошло лучше всего пользоваться товарами из ассортимента «‎VITAGRO PARTNER». Компания поставляет топовые iнсектициди https://vitagro-partner.com.ua/katalog/sredstva-zashchity-rasteniy/insektitsidy собственного производства по доступной цене.

В каталоге предприятия находится несколько вариантов изделий, способных побороть широкий спектр пакостников. И это неудивительно, ведь они состоят из комбинации активно-действующих веществ, которые обладают акарицидными и репеллентными свойствами. Это дает возможность уничтожать насекомых, независимо от стадии их развития - яйца, личинки и взрослых особей. Помимо этого, эти растворы имеют следующий ряд особенностей:

1. Новые формуляции в составе.
2. Эффективная препаративная форма.
3. Совместимость с другими агрохимикатами.
4. Имеют второй класс токсичности.
5. Приемлемая стоимость.

Специалисты компании тщательно следят за тем, чтобы в разработке препаратов были задействованы современных технологии, а сама продукция отвечала стандартам качества. Все инсектициды сертифицированы и прошли проверку на демонстрационных полигонах фирмы.

Безупречный сервис проверенного продавца

Выбирая «‎VITAGRO PARTNER» в качестве поставщика агрохимии, покупатели делают верное решение, поскольку смогут положительно повлиять на будущее своего урожая. И это станет возможным не только за счет применения пестицидов, но и благодаря квалифицированной поддержки со стороны агрономов. Опытные сотрудники прекрасно понимают потребности фермеров, а также знают о местно-климатических условиях любого региона. Именно поэтому они всегда готовы предложить оптимальный вариант товара, а также грамотно составленный план по защите культур. Следуя их рекомендациям, аграрии надежно защитят свои поля от негативных факторов, что позволит получить хорошее денежное вознаграждение за приложенные усилия. По этой причине многие заключают договор о постоянной поставке СЗР, а также сопутствующих товаров - микроудобрений, инокулянтов, антистрессантов.


Читать далее:
Особенности автомобильных моторов Mercedes Sprinter


Возврат к списку


Полезные ссылки

Россия, Московская область, г. Серпухов, ул. Советская, д. 88

Тел.: +7 (4967) 35-01-01

Факс: +7 (4967) 79-01-82

info@serрuhov.ru