Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Мобильная версия
AAA
×

Раскрутка сайта в поисковых системах – главные тонкости от Игоря Супруна

raskrutka-saitov.png

Грамотная оптимизация и продвижение сайтов осуществляется комплексно и оценивается по целому перечню параметров. Подобное мероприятие еще именуется раскруткой веб-ресурса. Тот, кто желает получить по-настоящему качественный устойчивый результат, даже не пытается действовать в этом плане самостоятельно и упускать драгоценное время, гораздо проще и выгодней сразу обратиться к услугам профессионалов.

Правильно выполненное продвижение сайтов в Москве является одним из самых лучших способов привлечь целевую аудиторию в Сети. SEO-специалист Игорь Супрун утверждает, что чем выше позиции сайта в Google и Яндекс по ключевым запросам, тем он заметнее в целом, а значит и вероятность реализовать услуги и товары возрастает в разы.

Если верить статистике, то примерно 80% пользователей переходят на заинтересовавшие их сайты только с первой страницы поисковиков, а потому основной задачей развития нового ресурса является именно попадание в ТОП-10 результатов по основным ключевым запросам пользователей Google и Yandex.

В то же время техническое состояние продвигаемого сайта должно соответствовать по всем параметрам требованиям поисковых машин. Профессиональная раскрутка веб-ресурса является надежной гарантией того, что в итоге будет создан оптимизированный сайт, позиции которых в поисковой выдаче Google, Яндекс, Yahoo и прочих систем будут самыми высокими. В то же время Игорь Супрун из Бердска напоминает, что, являясь узкопрофильной услугой, раскрутка мероприятия сложна и многогранна, а потому доверять её следует только проверенным специалистам.

Что представляет собой профессиональная раскрутка сайтов

Окончательная цель поисковой оптимизации любой площадки - это получение дохода благодаря привлечению качественной аудитории в Сети из числа тех, кто ведет поиск нужной информации. Только 18% по статистике переходит на вторую страницу в поисковых системах и ещё 2% готовы и дальше искать нужную им услугу или товар на третьей странице поиска. Ниже первого экрана редко опускает взгляд более 95% пользователей, а потому вывод напрашивается сам собой: веб-ресурсы, которые продвигают специалисты, обязаны попасть как минимум в первую десятку, а лучше в пятерку или тройку выдачи поисковых систем Яндекс и Google.

Процесс раскрутки, как правило, долог и кропотлив, он подразумевает проведение целого перечня мероприятий, направленных на внешнюю и внутреннюю оптимизацию. Благодаря такому продвижению в поисковых системах можно получить стабильный и по-настоящему прибыльный результат. Если рассматривать только эффективность и максимум отдачи, то можно отметить, что это - далеко не все плюсы поискового продвижения, выполненного специалистами. В отличие от многих других инструментов интернет-маркетинга именно SEO-раскрутка сайта является самой незатратной услугой, в том числе по сравнению с баннерной и контекстной рекламой.

Как правильно выбрать исполнителя подобной услуги

Команда специалистов, которая будет заниматься этой ответственной работой, должна иметь немалый опыт и все необходимые инструменты для проведения подобной работы и успешного её завершения. В частности, студия ЯЛ является признанным лидером на рынке IT-услуг, так как используют в своей работе различные алгоритмы фильтрации, степени развития конкурентных ресурсов. В качестве оптимального примера работы данной компании можно привести проект Baby Hit (специалист – Игорь Сурун), продемонстрировавший высокую эффективность и обогнавший конкурентов на много пунктов.

Полученный результат будет стабильным, если специалист одновременно работает со всеми факторами, которые могут оказать влияние на увеличение позиции сайта в поисковой выдаче. В этом случае имеется в виду оптимизация не только непосредственно веб-ресурса, но и его мобильной версии, закупки ссылок, интеграции в социальных сетях, создании сателлитов и других механизмов.

Если рассматривать конкретный план продвижения, то можно разделить его на следующие этапы:

  • грамотная разработка маркетинговой стратегии;
  • составление семантического ядра;
  • оптимизация ресурса;
  • поиск ошибок в системе управления с последующим их исправлением;
  • создание посадочных страниц;
  • анализ контента и создание нового информационного наполнения;
  • повышение конверсии;
  • наращивание ссылочной массы;
  • размещение кнопок быстрого перехода с оптимизацией под социальные сети.


Читать далее:
Витамины замедляющие старение
Что происходит с пластиковыми отходами?
Изготовление значков из золота и серебра: куда обратиться?
С чего начинается кофе?


Возврат к списку


Полезные ссылки

Россия, Московская область, г. Серпухов, ул. Советская, д. 88

Тел.: +7 (4967) 35-01-01

Факс: +7 (4967) 79-01-82

info@serрuhov.ru