Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Мобильная версия
AAA
×

Что происходит с пластиковыми отходами?

Погнавшись за дешевизной, человечество быстрыми темпами готовит свою погибель. Одноразовая посуда, пакеты, упаковки, бутылки и самые различные емкости производятся каждый день и каждый день сваливаются в мусор. Страдают моря и океаны. Только 5% всего объема пластикового мусора успевает перерабатываться. Предприятия, производящие пластиковые изделия, загаживают атмосферу углекислым газом. В настоящее время более 800 видов животных находятся на грани вымирания из-за поедания и отравления выброшенным пластиком, процесс самораспада которых длится более 200 лет. А останутся ли в таком случае покупатели у производителей пластика?

Российский опыт переработки пластика.

Борьба с этой проблемой пока не отличается эффективностью, хотя некоторые позитивные результаты уже есть. Свою лепту в очищение планеты от пластиковых отходов вносит компания «РИО-ПОЛИМЕР», входящая в группу компаний холдинга «Русское Индустриальное Общество». Для нее закупка пластиковых отходов и их переработка - это не только пособ заработать, но и забота об экологии. Компания тесно сотрудничает с организациями Москвы, столичной области и других российских городов, а закупка пластиковых отходов у них в промышленных объемах безотносительно к качеству и ассортименту по выгодным для них ценам совершается постоянно. Основная специализация компании - закупка пластиковых отходов и переработка их во вторичные гранулы, которые идут на производство новых пластиковых изделий.

Переработка и ее результаты.

Собрав у себя высококлассных специалистов, к настоящему времени запустила три линии переработки вторсырья, а на основе современных инжиниринговых решений, достигнуто полное соблюдение экологических требований, предъявляемых к переработчикам такого профиля. В ближайших планах - создание самого крупного индустриального парка на основе современных технологий вторичной переработки пластмассовых отходов.

Переработка вторсырья в отличие от создания первичного полиэтилена технологически гораздо проще и не требует использования нефти. При сохранении качества получается более дешевый продукт.

Сфера применения: листовой полиэтилен, геомембрана, технические трубы, композиты, литьевые изделия. Получаемая композиционная гранула является основой для производства продукции, устойчивой к термоокислительному и фотоокислительному старению при эксплуатации.

Преимущества.

  • Собственное производство;
  • Доступен любой объем заказав при предоплате;
  • Высокое качество и стабильность характеристик готовой гранулы;
  • Можем принять ваше сырье для переработки и гранулирования;
  • Скидки при повторных заказах, скидки при предоплате;
  • Качественное сырье от собственных поставщиков;
  • Доставки по всей России.


Читать далее:
Гарантированно успешное продвижение сайтов
Малые архитектурные формы: что это такое и какие бывают?
Витамины замедляющие старение


Возврат к списку


Полезные ссылки

Россия, Московская область, г. Серпухов, ул. Советская, д. 88

Тел.: +7 (4967) 35-01-01

Факс: +7 (4967) 79-01-82

info@serрuhov.ru