Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Мобильная версия
AAA
×

Как проводится гастроскопическое исследование?

Гастроскопия – это эндоскопическое обследование, позволяющее провести визуальный осмотр стенок пищевода, желудка и 12типерстной кишки с помощью гастроскопа, вводимого через рот в желудок. Это процедура далеко не приятная, она вызывает рвоту и болезненные ощущения, поэтому не все могут её перенести. Для этого в современной медицине имеется такое понятие, как гастроскопия под наркозом.

Гастроскопическое обследование в медикаментозном сне существенно упрощает проведение процедуры и для пациента, и для врача. Пациент не ощущает боли, введение устройства не вызывает рвотных рефлексов. А Врач может тщательнее и осмотреть область ЖКТ на предмет патологических изменений и при надобности легко взять образцы тканей на биопсию.

Гастроскопическое исследование под седацией проходит в присутствии врача-анестезиолога, который подбирает нужную дозировку негативного средства пациенту и наблюдает за его состоянием в течение хода всей процедуры.

Клиника ABC

Клиника ABC – это медицинский центр, который более 10 лет оказывает медицинскую помощь пациентам в диагностике болезней, лечении, проведении различных процедур, УЗИ, забор анализов, медицинский массаж. Также, при необходимости, Вы можете вызвать врача на дом. Счастливый клиент – лучшая награда для профессионалов. Такого правила придерживается клиника АВС, и поэтому, старается сделать обслуживание клиентов на высшем уровне и по самым низким ценам по отношению к конкурентным клиникам.

Показания, по которым могут назначить гастроскопию под наркозом

Среди ряда причин, по которым пациенту назначается гастроскопическое исследование во сне, можно выделить несколько основных:

  • Дискомфорт и боль в области ЖКТ;
  • Нарушение переваривания в желудке пациента, избыточное газообразование, чувство раннего насыщения, жгучая боль;
  • Частые тошнота и рвота;
  • Изжога и горечь во рту;
  • Глотание с затруднением;
  • Сильный рвотный рефлекс.

Противопоказания к процедуре

Как и у любой другой медикаментозной процедуры, у гастроскопии есть свои противопоказания. Поэтому нельзя самовольно решать вопрос о проведении процедуры, нужно обсудить это со специалистом. Ниже представлены следующие противопоказания, по которым Вам могут запретить проходить процедуру гастроскопии во сне:

  • Индивидуальная непереносимость препаратов седативного действия и ряда анестетиков;
  • Сердечно-сосудистые заболевания;
  • Патология респираторных органов пациента.

За более подробной информацией о проведении процедуры гастроскопии в Москве и любых других оказываемых услугах клиники АВС пройдите на официальный сайт медучреждения gastrojenterologija.klinika-abc.ru, свяжитесь по контактному номеру на сайте или закажите обратный звонок.


Читать далее:
Сантехническая регулирующая арматура – неотъемлемая часть современных инженерных систем
Секреты выбора качественной садовой мебели
Где приобрести резьбовые шпильки?


Возврат к списку


Полезные ссылки

Россия, Московская область, г. Серпухов, ул. Советская, д. 88

Тел.: +7 (4967) 35-01-01

Факс: +7 (4967) 79-01-82

info@serрuhov.ru