Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Мобильная версия
AAA
×

Группа компаний «Легис» вновь названа лидером столичного рынка охранных услуг

Масштабное исследование, инициированное информационным порталом по охране и безопасности Chop.Moscow, позволило назвать лучшее охранное предприятие столицы. Это почетное место вновь заняла группа компаний «Легис», бессменно занимающая верхнюю строчку рейтинга «Лучшие ЧОПы Москвы» с 2017 года. Беспристрастное мнение экспертов во многом обусловило исключительное качество и широкий спектр предлагаемых компанией услуг. Это касается не только физической охраны, но и сопровождения грузов, установки профессионального оборудования и СКУД, работы телохранителей и других услуг, предоставляемых ГК Легис сотням частных и юридических лиц.

Миссия и задачи ГК «Легис»: ориентированность на клиента

Позиционируя свои услуги на столичном рынке, компания делает акцент на индивидуальном подходе к каждому клиенту с учетом специфики поставленных задач. Торговая точка, квартира, крупный склад или производственное предприятие, нуждающееся в профессиональной охране и системе контроля доступа, прорабатываются в индивидуальном порядке — узнать больше можно по этой ссылке. Гарантировать клиенту качество услуг позволяет:

  • внушительный практический опыт – более 27 лет работы на столичном рынке;
  • наличие полного комплекта лицензий и разрешений, включая официальную лицензию ФСБ для охраны особо важных объектов в рамках законодательства о государственной тайне;
  • широкая аудитория клиентов: свыше тысячи объектов на пульте охраны и более 300-сот действующих договоров на физической охране, в том числе — с иностранными предприятиями;
  • нацеленность на перспективу, стремление соединить активность молодости и рассудительность опыта;
  • 100%-ная конфиденциальность;
  • задействование современных транспортных средств и лучших образцов фирменного технологического оборудования.

Приоритет в работе ГК «Легис» отдается тщательному подбору персонала. Строгих возрастных рамок не предусмотрено — найти свое место в команде могут и молодые перспективные сотрудники, и опытные специалисты со стажем работы более 20 лет. Значение имеет лишь профессионализм, стремление к личному развитию, хорошая физическая форма и грамотный подход к решению поставленных задач. Кроме того:

  • охрана объектов осуществляется в комплексном режиме — помимо физической охраны, по желанию клиента предоставляется комплекс оборудования и подключение к пульту;
  • предусмотрен постоянный резерв специалистов для решения неотложных задач;
  • в компании есть собственный IT-отдел, разработавший несколько уникальных программных продуктов, в числе которых биометрика и автоматизация системы доступа для бизнес-процессов.

Завоеванный титул лучшего охранного предприятия в Москве станет для компании новой ступенью для дальнейшего совершенствования и расширения спектра услуг. Команда ее специалистов считает, что время почивать на лаврах еще не пришло. Тем более что спрос на качественные охранные услуги в столице постоянно растет, а требования к их качеству становятся строже. Возможно, в ближайшее время ГК Легис анонсирует новые виды услуг. А на официальном сайте компании появятся новые благодарственные отзывы заказчиков, оценивших усилия профессионалов по обеспечению безопасности их жизни и имущества.


Читать далее:
Как быстро сменить профессию?


Возврат к списку


Полезные ссылки

Россия, Московская область, г. Серпухов, ул. Советская, д. 88

Тел.: +7 (4967) 35-01-01

Факс: +7 (4967) 79-01-82

info@serрuhov.ru