Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Мобильная версия
AAA
×

Что лучше: гостиничный номер или съемная квартира?

Гостиничный номер или съемная квартира?

Приезжая в Киев на один или несколько дней, необходимо где-то остановиться, дабы переночевать, оставить вещи и просто привести себя в порядок. Конечно, можно пожить у родственников/друзей/знакомых или же воспользоваться услугами отелей/хостелов. Но если нет возможностей поселиться у кого-то, а гостиничный номер стоит баснословных денег то, что делать? Ответ прост – снять квартиру посуточно в Киеве через https://dom.pliz.info/.

Так называемая мода на краткосрочную аренду жилья в Украине появилась не так давно. Раньше многие предпочитали все же остановиться в отеле, а аренда рассматривалась в долгосрочной перспективе. Но европейская молодежь продемонстрировала все прелести съемного жилья как альтернативу хостелам и гостиницам. Поглядев на них, украинцы также решили попробовать и не прогадали.

Прежде всего, съемная квартира обойдется значительно дешевле, чем номер во многих столичных отелях. Речь идет о целостной сумме. Квартира представляет собой полноценное жилье с действующей кухней, мебелью и другими благами цивилизации. Отельный номер предлагает лишь спальное местно, санузел и несколько «плюшек». При этом цена за ночь в такой квартире и цена за ночь в таком номере может быть приблизительно одинаковой, или даже второй вариант будет несколько дороже.

Раз речь уже пошла об удобствах, то действительно нормальная квартира даже на один день предоставляет комфорт. Например, в гостинице зачастую нельзя кушать в номере, а если холодильника нет, то даже просто хранить не удастся. В итоге нужно либо питаться в ресторанах и кафе, либо же брать что-то в супермаркете и съедать на лавочке в парке. Во-первых, это не всегда удобно. Во-вторых, это не всегда дешево.

В квартире же можно спокойно покушать. Это может быть еда с отдела кулинарии супермаркета, доставка или же просто еда на вынос из ближайшего ресторана. При этом можно купить самому продукты и приготовить на кухне своей съемной квартиры. Второй вариант особенно привлекателен по части финансов, ведь сырые продукты обходятся дешевле готовых блюд, не говоря уже безопасности.

Еще одним бонусом съемной квартиры является то, что арендовать такое жилье можно практически в любой части Киева. Отели и гостиницы, как правило, расположены в определенных местах, которыми зачастую выступают самые ходовые улицы. Это позволяет привлекать больше постояльцев из числа туристов, которые вряд ли захотят поселиться где-то в «дебрях». Квартиру же можно снять как возле какой-нибудь достопримечательности, так и где-нибудь в уединенном районе.




Возврат к списку


Полезные ссылки

Россия, Московская область, г. Серпухов, ул. Советская, д. 88

Тел.: +7 (4967) 35-01-01

Факс: +7 (4967) 79-01-82

info@serрuhov.ru