Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Мобильная версия
AAA
×

Внимание! Фальсифицированная молочная продукция

7 Октября 2019 Ваше право
Внимание! Фальсифицированная молочная продукция

Серпуховский территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Московской области сообщает, что из Управления Роспотребнадзора по Приморскому краю поступила информация о том, что установлены факты оборота фальсифицированной молочной продукции (творог, м.д.ж. 9%, сметана, м.д.ж. 15%) производства ООО «Поле» (юридический адрес: г. Владивосток, ул. Бородинская, д. 20-б, офис 17-а; адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: Приморский край, Дальнереченский район, с. Поляны, ул. Медовая, 15, ОГРН 1182536033624).

По данным фактам Управлением проведены расследования, в ходе которых установлено, что молокоперерабатывающее предприятие ООО «Поле» по адресу, заявленному на маркировке и в товаросопроводительной документации, отсутствует. То есть указанный изготовитель является «предприятием – призраком».

Продукция данного производителя не соответствует обязательным требованиям технических регламентов. Кроме того, данная продукция производится неизвестными лицами в неизвестных условиях, маркируется с использованием недостоверных сведений и может быть опасной в эпидемиологическом отношении и вызвать пищевое отравление.

С учетом изложенного, в случае выявления в обороте вышеуказанной молочной продукции производства ООО «Поле» (Приморский край, Дальнереченский район, с. Поляны, ул. Медовая, 15) просим незамедлительно информировать Серпуховский территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Московской области (г. Серпухов, ул. Российская, 26; электронная почта serpukhov@50rospotrebnadzor.ru , телефоны: 8 (4967) 37-42-77 и 8 (4967) 75-38-00).

Возврат к списку


Читайте также...

Полезные ссылки

Россия, Московская область, г. Серпухов, ул. Советская, д. 88

Тел.: +7 (4967) 35-01-01

Факс: +7 (4967) 79-01-82

info@serpuhov.ru