Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Мобильная версия
AAA
×

С Кубка Европы по подводному спорту серпуховичи привезли 6 золотых, 2 серебряные и 5 бронзовых медалей

14 Июня 2018 Спорт
С Кубка Европы по подводному спорту серпуховичи привезли 6 золотых, 2 серебряные и 5 бронзовых медалей

С 8 по 10 июня в Литве проводились соревнования Кубка Европы по подводному спорту (плавание в ластах) среди младшей возрастной группы.

Участники соревновались в двух категориях: «С» (2003-2004 г.р) и «D» (2005 г.р).

В составе сборной Московской области выступали воспитанники спортшколы «Звезда» Павел Кохов (тренер Оксана Семёнова), Александра Макаренко и Татьяна Новикова (тренер Ирина Модина).

Несмотря на то, что соперниками серпуховских пловцов были спортсмены из сильных и известных клубов по подводному спорту, в том числе из Смоленска и Санкт-Петербурга, ребята привезли из Литвы большое количество медалей.

Павел Кохов в категории «С» по классическим ластам завоевал «золото» на дистанциях 50 и 100 м и стал вторым в заплывах на 200 и 400 м.

Александра Макаренко в категории «D» стала победителем в эстафетах 4 х 100 и в классических ластах и в моноласте, а также бронзовым призером в классических ластах на дистанциях 50 и 100 м и в заплыве на 50 м в моноласте.

Татьяна Новикова в категории «D» разделила победу с Александрой в эстафете 4 х 100, классические ласты, и заняла первое место в моноласте в такой же эстафете, но уже в категории «С». В заплывах на 200 и 400 м спортсменка заняла почетное третье место.

Всего серпуховичи привезли с соревнований 6 золотых, 2 серебряные и 5 бронзовых медалей.


Эстафета-Макаренко Александра.jpg

Новикова Татьяна -3 место.jpg

Возврат к списку


Читайте также...

Полезные ссылки