Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Мобильная версия
AAA
×

В Серпухове продолжается снос незаконных торговых объектов

17 Мая 2018 Экономика
В Серпухове продолжается снос незаконных торговых объектов

Снос нестационарных торговых объектов, размещенных на территории городского округа Серпухов в отсутствие на то законных оснований, продолжается.

Так, 15 июня силами Администрации были демонтированы торговые палатки на улице Химиков, около д. 57 и улице Красный Текстильщик, около д. 13. Общество с ограниченной ответственностью «Сервисторг» размещало их на муниципальных участках без соответствующего разрешения.

Данная процедура, при условии, что торговый объект функционирует незаконно, не соответствует установленным нормативными правовыми актами, а также договором на право размещения нестационарных торговых объектов, обязательным требованиям - неизбежна.

Кроме того, Комитет потребительского рынка, предпринимательства и рекламы Администрации городского округа Серпухов обращает внимание собственников нестационарных торговых объектов на необходимость приведения их в порядок, а также на то, что они должны быть не просто современными и безопасными, но еще и соответствовать единому архитектурному облику, утвержденному в муниципальном образовании городской округ Серпухов Московской области.

 

Возврат к списку


Читайте также...

Полезные ссылки