Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Мобильная версия
AAA
×

Культпоход на «Скамейку»

14 Мая 2018 Партии, общественные организации
Культпоход на «Скамейку»
Серпуховская территориальная организация профсоюза работников образования и науки порадовала своих членов президиума и просто сотрудников учебных заведений, подарив им незабываемый вечер в Серпуховском музее.

В гости к СИХМ приехала Мелиховская труппа театра «Чеховская студия» и представила на суд зрителей один из своих самых титулованных спектаклей «Скамейка» по пьесе А. Гельмана.

Пьеса была написана в 1983 году. Её ставили многие театры, играли многие актёры, не только в России, но и за рубежом. Отношения мужчины и женщины – вечная тема. Поэтому история, рассказанная в «Скамейке», интересна зрителям и актёрам везде и всюду. Сам А. Гельман называл эту пьесу «горькой и смешной историей о том, как Он и Она прошли путь от взаимной лжи к взаимной искренности». Зрители этого спектакля оказываются гостями стенд-ап кафе, в котором царит непринужденная атмосфера и почти магическим образом стирается граница между сценой и зрительным залом, между главными героями и актерами, рассказывающими о них. Главные роли исполнили Сергей Кирюшкин и Мария Суворова.

Учителя по достоинству оценили спектакль: игра актёров органичная, эмоции сильные, степень воздействия на зрителя высокая. Актёры держат зрительный зал в эмоциональном напряжении на продолжении всего спектакля и даже после него.

Возврат к списку


Читайте также...

Полезные ссылки