Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Мобильная версия
AAA
×

Состоялось первое заседание рабочей группы по антинаркотической деятельности Общественной палаты

16 Декабря 2017 Партии, общественные организации
Состоялось первое заседание рабочей группы по антинаркотической деятельности Общественной палаты
15 декабря в здании администрации состоялось первое заседание рабочей группы по антинаркотической деятельности Общественной палаты городского округа Серпухов под руководством Ольги Баутиной.
Решение о создании данной группы было принято еще в октябре, с целью усиления общественного контроля за антинаркотической деятельностью в городе.

На повестке дня были рассмотрены вопросы взаимодействия рабочей группы с органами власти, также присутствующие прослушали доклад об антинаркотической деятельности, которая ведется в городе на сегодняшний день.

Председатель Общественной палаты г.о. Серпухов Мария Арсеньева выступила с информацией об организации общественного контроля по итогам обучающего семинара для членов муниципальных Общественных палат, который состоялся 3 декабря в г.о. Домодедово.

Также присутствующие обсудили формирование плана работы рабочей группы на 2018 год и I полугодие. В ходе проводимых заседаний будут организованы встречи с представителями отдела по борьбе с наркотиками, Управления по делам несовершеннолетних, Центра по профориентации, педагогов-психологов общеобразовательных учреждений города. На постоянной основе будет проводиться работа с обращениями граждан. 

Возврат к списку


Читайте также...

Полезные ссылки