Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Мобильная версия
AAA
×

Минстрой России проведет VI Российский инвестиционно-строительный форум

13 Сентября 2017 Архитектура и строительство
Минстрой России проведет VI Российский инвестиционно-строительный форум

В соответствии с приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации №921/пр от 26.06.2017, 20 и 21 сентября в Москве в выставочном павильоне № 75 ВДНХ Экспо пройдет VI Российский инвестиционно-строительный форум (РИСФ).

Правительство Московской области примет активное участие в деловой программе РИСФ, а также представит экспозицию с достижениями Московской области в градостроительной сфере на выставочном пространстве Форума.

Российский инвестиционно-строительный форум - это ежегодная престижная отраслевая площадка для открытого диалога между органами государственной власти, институтами развития, ведущими строительными и производственными компаниями, экспертами строительного рынка.

В 2016 году произошли одни из самых значительных законодательных изменений в строительной отрасли. Были приняты существенные изменения в закон об Участии в долевом строительстве (304-ФЗ № от 03.07.2016 г.), Градостроительный и Земельный Кодексы Российской Федерации (372-ФЗ от 03.07.2016, 373-ФЗ от 3 июля 2016 года).

РИСФ-2017 будет посвящен масштабной реформе строительной отрасли, обсуждению приоритетных задач реформы и путей их решения для обеспечения наиболее эффективного и органичного переходного периода в целях устойчивого развития строительной отрасли Российской Федерации.

Ключевым торжественным моментом станет награждение победителей III Ежегодного градостроительного конкурса, учреждённого Минстроем России. Конкурс определяет лучшие практики реализации проектов в сфере градостроительства.

Приглашаем к участию в Форуме в качестве слушателей, спикеров, экспонентов, партнеров: застройщиков, технических заказчиков, архитекторов, представителей стройиндустрии, девелоперов, IT-компании - всех, кто хочет участвовать в формировании концепций развития отрасли, профильного законодательства, у кого есть инновационные идеи и технологии, опыт правоприменения законов, а также тех, кто хочет инвестировать в строительную отрасль.

Возврат к списку


Читайте также...

Полезные ссылки