Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Мобильная версия
AAA
×

Центр по профориентации и трудоустройству молодежи закрыл летний сезон

30 Августа 2017 Молодёжная политика
Центр по профориентации и трудоустройству молодежи закрыл летний сезон

30 августа в Центре по профориентации и трудоустройству молодежи прошла церемония закрытия летнего трудового сезона 2017 года.

285 человек работали этим летом на различных социальных объектах города: в городском бору, в парках и стадионах, при храмах и монастырях, в школах и трудовом лагере. Юные работники не только получили свой первый трудовой опыт, но и оказали неоценимую услугу городу, ежедневно делая его чище и красивее. За труд ребята получили свою первую заработную плату в размере 6000 рублей.

Ежедневно под опекой и вниманием тружеников молодежных бригад находилось более 15 гектаров городских территорий. Лучшие работники этого лета были отмечены благодарственными письмами от директора МУСОМ «Центр по профориентации и трудоустройству молодежи» Надежды Ереминой. Участники трудовой бригады «Городской бор» Саида Дадашева и Александра Киселкина были награждены Иваном Хазиновым грамотами от филиала «Русский лес» ФГУ «Мособллес».

Начальник Управления по работе с молодежью Администрации г.о. Серпухов Алексей Тарасов поздравил ребят с окончанием летнего трудового сезона, поблагодарил их за активность и труд и пожелал удачного учебного года.

Творческими подарками для молодежи стали выступления Школы танцев «Releve» и вокалисток Моники Багдасарян и Виктории Холодовой. Завершилась церемония закрытия традиционным запуском воздушных шаров.

Закрытие летнего трудового сезона.JPG

Вручение грамот.JPG


Возврат к списку


Читайте также...

Полезные ссылки