Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Мобильная версия
AAA
×

Серпухович завоевал золото на Всемирных играх полицейских и пожарных

14 Августа 2017 Спорт
Серпухович завоевал золото на Всемирных играх полицейских и пожарных

Мастер спорта международного класса по борьбе дзюдо и тренер детско-юношеской спортивной школы «Русский медведь» Павел Касатов в составе сборной команды России представил г.о. Серпухов на Всемирных играх полицейских и пожарных.

В программе соревнований стрельба из пистолетов и винтовок, троеборье, десятиборье, вольная борьба, карате, дзюдо, мотокросс, соревнования по развертыванию средств пожаротушения и многое другое.

На сегодняшний день россияне завоевали множество различных медалей. Пополнил копилку сборной и серпухович Павел Касатов. Он занял первое место в состязаниях по дзюдо в весовой категории «90 кг и ниже» второе место занял Вадим Сафонов.

Соревнования этого года проходят с 7 по 16 августа в американском городе Лос-Анджелес, Калифорния. В играх олимпийского уровня принимают участие порядка 10 тысяч человек из 70 стран мира, ожидается, что общее количество зрителей составит около 50 тысяч человек. Свыше 50 соревновательных мероприятий состоятся в рамках игр 2017 года.

Отличительной чертой соревнований является возраст участников, к состязаниям допускаются спортсмены от 18 до 50+.

Игры проходят раз в два года. Напомним, что на XVI Всемирных играх полицейских и пожарных в 2015 году по итогам общекомандного зачета россияне собрали более 200 медалей, заняв почетное третье место.

Церемония закрытия XVII игр состоится 16 августа. 

Поздравляем Павла Касатова с победой, желаем ему, а также всем нашим спортсменам, удачи и дальнейших успехов!

касатов-1.jpg

Возврат к списку


Читайте также...

Полезные ссылки