Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Мобильная версия
AAA
×

Состоялся конкурс «Серпуховская Миссис ВОИ-2017»

16 Мая 2017 Партии, общественные организации
Состоялся конкурс «Серпуховская Миссис ВОИ-2017»
В честь Дня победы Серпуховская городская организация «Всероссийское общество инвалидов» при поддержке Администрации г.о. Серпухов организовала конкурс красоты и таланта «Серпуховская МИССИС ВОИ-2017».
Целью конкурса является формирование у членов общества активной жизненной позиции, толерантности, развитие творческих способностей и формирование патриотических качеств личности и здорового образа жизни. Чтобы достойно представить себя, «девушки» подготовили визитную карточку с презентацией, участвовали в интеллектуальном состязании «Самые шустрые», «Кулинарная эстафета», «Минута славы», но самым главным было «Дефиле»: в красивых нарядах, под легкую музыку одна за другой участницы скромно поднимались на подиум.

Опытные мастера парикмахерского искусства и косметологии из «Центра красоты и косметологии «Тропикана- SPA» профессионально выполнили и прически, и макияж участницам.

Со словами приветствия от Администрации г.о. Серпухов и от себя лично к участникам обратилась начальник отдела по работе с общественными организациями и СМИ - Ольга Шашкова, пожелав участницам удачи, достойного выступления и главное получить огромное удовольствие от праздника. Справедливое, но строгое жюри подвело итоги. Титул «Серпуховская МИССИС ВОИ-2017» завоевала коренная серпуховичка - Жанна Хранюк. Самая творческая участница - Любовь Майорова получила титул «Вице-миссис Серпуховская ВОИ - 2017». В номинации «Миссис очарование» победила Валентина Ажищева, самая активная и энергичная конкурсантка. Титул «Миссис авангард», достался спортивной Зинаиде Кыдырбаевой. Людмила Павлова - удостоена титула «Миссис привлекательность». Элегантная Евгения Зебер удостоена титула «Миссис грация». В номинации «Миссис обаяние» жюри по достоинству оценило Валентину Чеботареву. Людмила Успенская - завоевала титул «Миссис нежность». Титул «Миссис зрительских симпатий» жюри решило вручить скромной Екатерине Сарычевой. Праздник удался на славу. В перерывах между конкурсами для участниц и зрителей проходила концертная программа. С удовольствием для всех присутствующих исполнял песни Михаил Причинин - лауреат премии «Филантроп» и Сергей Медведев. Всем участницам вручили дипломы, подарочные сертификаты и цветы.

Евгения Зебер.JPG

Жири..JPG

выставлены на конкурс МАНДАЛА.JPG

общая.JPG



Возврат к списку


Читайте также...

Полезные ссылки