Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Мобильная версия
AAA
×

Театр-студия «Абсурд» получил Гран-при за спектакль «Щелкунчик или мышиный король»

18 Апреля 2017 Культура
Театр-студия «Абсурд» получил Гран-при за спектакль «Щелкунчик или мышиный король»

15 апреля студийцы Детско-юношеского музыкально-драматического театра-студии «Абсурд» (Дворец творчества детей и молодежи) г.о. Серпухов приняли участие в Фестивале-конкурсе в рамках Международного проекта «Колыбель России» в театральном жанре. Конкурс проходил при поддержке Министерства культуры РФ и Министерства культуры Московской области.

На суд зрителей и компетентного жюри был представлен спектакль «Щелкунчик и мышиный король». Серпуховские артисты стали обладателями Гран-при, участники студии и хореограф Алёна Петрова отмечены специальными Дипломами, памятными подарками и сертификатами. Руководителю театра Татьяне Черномырдиной вручен Диплом «Лучший режиссер-постановщик». Церемония награждения пройдет

19 апреля в 18.00ч. во Дворце творчества детей и молодежи (пл. Ленина, 13-а).

Театр-студия «Абсурд», функционирует с 2008 года. Основной состав участников-студийцев 35 человек, в возрасте от 7 до 18 лет. В программе занятия по технике речи, сценодвижению, актерскому мастерству, построению этюдов - все это необходимая составляющая для успешного выступления на сцене. Спектакли с огромным успехом проходят на сцене Дворца творчества детей и молодежи, они неоднократно отмечались грамотами и дипломами областных и международных конкурсов. 

Возврат к списку


Читайте также...

Полезные ссылки