Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Мобильная версия
AAA
×

«Звёздный час» на сцене Гортеатра

28 Марта 2017 Культура
«Звёздный час» на сцене Гортеатра

В понедельник, 27 марта, по всему миру отмечался День театра. В XII театральном сезоне в свой профессиональный праздник труппа серпуховского Гортеатра подарила зрителям премьеру музыкальной комедии «Звёздный час» по пьесе американского драматурга Кена Людвига.

Действие пьесы происходит в Америке 30-х годов прошлого века: знаменитый итальянский тенор Тито Мерелли приезжает в город на гастроли, поклонники ждут его выступления, однако обстоятельства складываются так, что оперной звезде срочно оказывается необходима замена. Возможность спасти положение и подменить мэтра на сцене представляется недооценённому молодому певцу. В этом и заключается завязка сюжета.

Режиссёром-постановщиком выступил бессменный Павел Цепенюк. Роль Тито Мерелли исполнил Рамиль Азимов, его «дублёра» Макса сыграл Дмитрий Глухов. Также спектакль не смог бы состояться без Ольги Синельниковой, Виктории Дроняевой, Екатерины Гвоздевой, Надежды Щербаковой, Сергея Кирюшкина, Сергея Урганскова. Яркие наряды актёров – заслуга художника по костюмам Анастасии Даниловой.

Премьера комедии «Звёздный час» прошла при полном зале. После спектакля гости театра были приглашены на праздничный капустник.

К слову, для удобства зрителей, которые не имели возможности посетить Гортеатр в будний день, был организован показ накануне Дня театра – в воскресенье, 26 марта.

Те, кто ещё не успел увидеть новую постановку, смогут сделать это уже в скором времени – 2 апреля в 17.00 и 6 апреля в 19.00.

Премьера в Гортеатре Премьера в Гортеатре

Премьера в Гортеатре Премьера в Гортеатре

Возврат к списку


Читайте также...

Полезные ссылки