Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Мобильная версия
AAA
×

Подмосковный Росреестр помогает выводить недвижимость из тени

13 Марта 2017 Ваше право
Подмосковный Росреестр помогает выводить недвижимость из тени
Управление Росреестра по Московской области (Управление) принимает участие в реализации на территории Московской области проекта по вовлечению в налоговый оборот незарегистрированных объектов недвижимого имущества. Работа проводится по поручению Губернатора Московской области Андрея Воробьева в целях мобилизации налоговых доходов бюджета.

Содействие владельцам незарегистрированной пока подмосковной недвижимости оказывают органы местного самоуправления, структуры Правительства Московской области, а также работающие на территории региона подразделения федеральных органов власти.

Одно из мероприятий в рамках исполнения поручения Губернатора состоялось 3 марта в Ногинске под председательством депутата Московской областной Думы Ивана Жукова и заместителя главы администрации Ногинского муниципального района Оксаны Муховиковой. На круглый стол «Вовлечение объектов недвижимости в налоговый оборот» были приглашены председатели крупнейших в Ногинском районе объединений садоводов. На вопросы аудитории о порядке постановки на кадастровый учет и регистрации прав на недвижимость (в основном дачных домов) отвечали начальник межмуниципального отдела по г. Электросталь и Ногинскому району Управления Андрей Портнов и начальник территориального отдела №16 филиала ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Росреестра» по Московской области Сергей Римкевич.

В работе круглого стола также принимали участие представители УФНС России по Московской области, Министерства имущественных отношений Московской области, ГУП МО «МОБТИ».



Возврат к списку


Читайте также...

Полезные ссылки