Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Мобильная версия
AAA
×

Идти и не сдаваться!

9 Марта 2017 Спорт
Идти и не сдаваться!
Свыше 350 инвалидов из 29 регионов России соревнуются во II Всероссийской зимней спартакиаде в Ханты-Мансийске. 15-летняя серпуховичка - Елена Журавская приняла участие в лыжной гонке для спортсменов с поражением опорно-двигательного аппарата и стала героиней состязаний.

Лена занимается лыжным спортом всего два месяца, для новичка пройти полностью всю трассу – это настоящее испытание. На преодоление дистанции 5 км девушке потребовалось ровно два часа. В своей категории LW 2-9 она заняла последнее - девятое место, отстав от победителя на 1 час и 38 минут. Дистанция давалась ей невероятно тяжело, но, не смотря на предложения сойти с дистанции, юная Лена проявила характер и закончила гонку:

- После первого круга мне вроде говорили сойти, но я ничего не слышала! У меня был такой драйв! Столько эмоций! Я хотела дойти до финиша, как и все остальные ребята.

Она преодолела всю дистанцию и доказала: как бы тебе не было тяжело, ты можешь справиться со всеми сложностями! Финиш Лены Журавской участники и зрители, собравшиеся в Центре зимних видов спорта им. А.В. Филипенко встретили овациями.





Возврат к списку


Читайте также...

Полезные ссылки