Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Мобильная версия
AAA
×

Серпуховичи стали победителями шахматного турнира «Масленица – 2017»

6 Марта 2017 Спорт
Серпуховичи стали победителями шахматного турнира «Масленица – 2017»

В воскресной школе обители Вознесенской Давидовой Пустыни (Чеховский район) прошёл шахматный фестиваль «Масленица – 2017».

В турнире приняли участие 44 юных шахматиста из городов Чехов, Серпухов и Пущино, Чеховского и Подольского районов. Соревнование проходило по швейцарской системе в 7 туров.

Успешно выступили на фестивале воспитанники тренера Александра Духова из серпуховской спортивной школы «Русский медведь». Абсолютным победителем турнира стал Никита Ляленков, он же занял первое место в возрастной группе «2004 года рождения и старше». На третьем месте в этой же группе – Михаил Мазунин.

Средний возраст (2005-2007 года рождения) достойно представили Дмитрий Шемелин и Платон Мамонов: первый завоевал серебряную медаль, а второй «вырвал» бронзу по дополнительным показателям.

Среди девочек уверенную победу одержала Анна Айги. Бронзовая медаль досталась Елизавете Базик (тренер – Анатолий Веселов).

В командном зачёте первыми стали шахматисты из Серпухова, вторыми – из Чехова, третьими – из посёлка Вороново. Все участники фестиваля были награждены грамотами, победителям и призёрам турнира вручили кубки и медали.

"Масленица - 2017"

Возврат к списку


Читайте также...

Полезные ссылки