Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Мобильная версия
AAA
×

На сайте Госжилинспекции опубликован рейтинг управляющих организаций Московской области по итогам 2017 года

9 Февраля 2018
На сайте Госжилинспекции опубликован рейтинг управляющих организаций Московской области по итогам 2017 года

– На сайте Госжилинспекции Московской области опубликован рейтинг управляющих организаций Московской области по итогам 2017 года, – сообщил руководитель надзорного ведомства Вадим Соков.

Рейтинг возглавило ООО "Техкомсервис", работающее в Королёве и Мытищах. Наименьший балл – у ООО "Путилково Сервис" из Красногорска и ООО "СМУ-6 Инжиниринг" из Одинцовского района.

Рейтинг управляющих организаций Подмосковья составляется по поручению Губернатора Московской области А.Ю. Воробьева, начиная с 2014 года. Методика подсчета периодически меняется, что позволяет рейтингу оставаться всегда актуальным и соответствующим современным требованиям. А благодаря последним изменениям – и более понятным и простым для жителей.

 Сейчас управляющие организации оцениваются по 15 критериям. Среди них - процентное отношение количества подтвержденных проверкой Госжилинспекции жалоб граждан к общей площади обслуживаемого жилфонда, процент неисполненных предписаний ГЖИ, наличие у сотрудников (помимо руководителя) квалификационного аттестата, и другие.

– Рейтинг позволяет жителям получать объективную информацию о качестве работы их УК, видеть, какое место она занимает в своем муниципальном образовании. Это помогает поддерживать здоровую конкуренцию среди участников этого рынка, а жителям - принимать правильные решения, к примеру, о замене плохо работающих управляющих организаций на более эффективные, – сообщил Главный государственный жилищный инспектор Подмосковья Вадим Соков на Правительственном часе в Московской областной Думе.

С рейтингом УК по итогам 2017 года можно ознакомиться по ссылке:http://gzhi.mosreg.ru/dokumenty/grazhdanam/reyting_upravlyayuschih_organizaciy

Возврат к списку


Читайте также...


Полезные ссылки